Conteúdo de marca e entretenimento: narrativas híbridas - Covaleski, Rogério Luiz (Comunicação Mídia e Consumo, 2015)
A pesquisa observa estratégias narrativas presentes em discursos publicitários contemporâneos nos quais se hibridizam o Conteúdo de Marca – Branded Content – e o Entretenimento. Partindo do conceito de Publicidade Híbrida, que contempla quatro elementos constituintes – capacidade de persuasão, viés entretivo, nível de interação e estímulo ao compartilhamento – essa reflexão analisa a hibridização publicitária do social film “The Beauty Inside”, quanto à visibilidade propiciada às marcas anunciantes, ao engajamento do público e à efetividade dos resultados.