Pague Menos, Leve Mais: o mito da qualidade de vida no balcão da maior rede de farmácias do Brasil - Leão, André Luiz Maranhão de Souza; Costa, Flávia Zimmerle da Nóbrega; Souza, Ildembergue Leite de (Comunicação Mídia e Consumo, 2013)
Considerando o papel de transformadora cultural que a marca ocupano contemporâneo e buscando delinear o lugar ocupado pelos mitos nesta construção,analisamos a Pague Menos, a maior rede de varejo farmacêutico do país, por meiode um estudo qualitativo baseado na semiologia barthesiana. Nossos resultadosapontaram para seis mitos, cujas relações revelam uma metanarrativa: aqualidade de vida.