Il faut sauver la communication - Filho, Clóvis de Barros (Comunicação Mídia e Consumo, 2008)
WOLTON, Dominique. Il faut sauver la communication. Paris: Flammarion, 2005, 224 p. por Clóvis de Barros Filho