Pensar o pensamento comunicacional - Tondato, Marcia Perencin (Comunicação Mídia e Consumo, 2010)
Comunicação: saber, arte ou ciência? Questões de teoria e pistemologia é resultado do registro do seminário “Comunicação: saber, arte ou ciência?”, promovido pelo grupo de pesquisa “Comunicação, recepção e identidade” do Programa de Mestrado da Faculdade Cásper Líbero, realizado por ocasião da comemoração dos 60 anos da faculdade. O eixo do debate, delineado no título, é o avanço da fase de “crise” para a etapa de discussões e reflexões acerca da epistemologia da comunicação, entendida como o próprio pensamento comunicacional, conforme definido na Apresentação, indo além do “pensar o fazer no campo da comunicação”.