Os grupos de referência online como alvo da propaganda - Leite, Francisco; Batista, Leandro Leonardo; Souza, Joseane Terto de (Comunicação Mídia e Consumo, 2011)
A proposta deste trabalho é apresentar uma reflexão sobre a transmutação, a formação e os efeitos das interações dos grupos de referência na internet, considerando esse lugar estruturado pelas novas tecnologias digitais da informação e comunicação como um “contínuo atmosférico”, isto é, uma extensão do campo presencial. Buscar-se-á também observar como a propaganda está se articulando nestes novos cenários de interações sociais para ampliar suas ações estratégicas e efeitos de sentido.