Periodismo en América Latina: colonialidad y traducción cultural - Pozzo, Aníbal Orué (Comunicação Mídia e Consumo, 2021)
El presente artículo discute la relación entre sujetos en la práctica periodística latinoamericana. Partiendo del entendimiento del periodismo como una de las expresiones de la modernidad, el texto avanza – desde la perspectiva de pensadores Latinoamericanos como Fausto Reinaga, Jesús Martín Barbero, Juan Díaz Bordenave y otros – hacia una propuesta epistemológica que expresa uma práctica del oficio desarrollada desde la región.