¿Consumidores o ciudadanos? Prácticas de consumo cultural de los inmigrantes latinoamericanos en España - Retis, Jessica (Comunicação Mídia e Consumo, 2017)
El presente trabajo2 analiza el fenómeno migratorio de la población latinoamericana en Europa, específicamente en España, centrando su atención en las dinámicas y los rasgos que caracterizan el consumo comunicacional y cultural que esta población, en tanto diáspora, efectúa en su nuevo contexto vivencial, marcado por el vínculo entre lo local y lo global.